Страница 2 из 6
Емкость технологическая П8-БМШ-500
Предназначена для смешивания,нагрева и охлаждения компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, варки сгущеного молока, приготовления майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов.
Используется в качестве вакуум-кристаллизатора.
Усиленная рубашка - штрипс.
Объем 500 л.
Модель
|
П8-БМШ-500
|
Рабочий объем, л
|
500
|
Рабочей емкости бака соответствует уровень жидкости 10мм над верхним горизонтальным трубчатым элементом мешалки.
|
Внутренний диаметр рабочей емкости, мм
|
1180
|
Внутренний диаметр осмотрового люка, мм
|
380
|
Рабочее давление пара в рубашке, кгс/см³
|
3
|
Частота вращения мешалки, об/мин
|
28
|
Частота вращения двигателя, об/мин
|
2800
|
Мощность двигателя, кВт
|
1,1
|
Параметры пара, подаваемого рубашку
|
давление, МПа, не более
|
0,3
|
температура, °С, не более
|
142
|
расход, кг/ч, не более
|
000
|
Время подогрева сахарного сиропа до температуры t=50-60 °С, при давлении пара 0,2 МПа, мин
|
|
30
|
Время охлаждения сахарного сиропа с t=95°C до t= 20 °С, при t воды=12°C
|
|
90
|
Габаритные размеры установки, мм
|
1430 х 1260 х 1000
|
Масса,кг
|
250
|
|