Страница 6 из 6
Автоматы для фасовки творога и упаковки сладкой творожной массы
Предназначен для фасовки творога и сладкой творожной в пакеты или брикеты.
Автомат для фасовки творога состоят из следующих основных узлов:
- станины с главным приводом,
- формующего стола
- механизмов образования и заделки пакетов
- дозатора
- дататора
- транспортера
- бункера
Технологический цикл работы автоматов для фасовки творога включает следующие операции: загрузку бункера продуктом, подачу упаковочного материала и нанесение даты, обрезку развертки на коробки из ленты упаковочного материала, пренос развертки на формующую матрицу, проверку наличия развертки на ней, формирование коробки и укладку ее в гнездо формующего стола, дозировку порции продукта в коробку, загиб краев пакета, подпрессовку, окончательную заделку пакета, съем готовых пакетов (брикетов) с формующего стола на переворачиватель, а затем на транспортерную ленту.
Упаковываемый продукт |
творог |
сладкая творожная масса |
Масса дозы, г |
250± 6 |
100± 4 |
Производительность, брик/мин |
до 85 |
Габаритные размеры брикета, мм |
100x75x37 |
75x50x28 |
Упаковываемый материал |
кашированная фольга или пергамент |
Наружный диаметр рулона, мм |
до 400 |
Ширина рулона, мм |
238 |
170 |
Толщина, мм |
0,05 до 0,08 |
Установленная мощность, кВт |
2,2 |
Габаритные размеры, мм |
2920x1470x1560 |
Подробная информация
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
|