Формы хлебопекарные и кондитерские
Хлебные и кондитерские формы для механизированного производства.
|
Подробнее...
|
Противни для производства хлебобулочных изделий из пищевого алюминия и стали марки 08ПС.
|
Подробнее...
|
Комплект оборудования прдназначенного для приготовления тестовой массы из зерна.
|
Подробнее...
|
Различное дополнительное оборудование для хлебопекарной промышленности.
|
Подробнее...
|
Применение шкафов предварительной расстойки в булочной линии позволяет существенно улучшить внешний вид и качество батонов и мелкоштучных изделий. Шкафы предназначены для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления. Они встраиваются в автоматическую линию межу тестоокруглителем и тестораскаточной машиной.
|
Подробнее...
|
Предназначена для придания предварительно округленным тестовым заготовкам цилиндрической формы и применяется для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий в составе линий, укомплектованных как оборудованием "Восход", так и оборудованием ведущих европейских производителей.
|
Подробнее...
|
Тестоокруглитель
Тестоокруглитель предназначен для округления поступающих из тестоделителя кусков теста ли его подката, улучшают структуру теста и мякиша хлеба. Придают тесту форму шара, из которого при дальнейшей обработке на закаточных или других машинах легко получить окончательную форму изделия.
|
Подробнее...
|
Тестоделитель
Тестоделительная машина (тестоделитель) — оборудование, предназначенное для деления теста на заготовки равной массы. При выборе тестоделителя чаще всего ориентируются на способ деления, лежащий в основе работы делителя, на его производительность и, конечно, на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов).
|
Подробнее...
|
Печи
Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из различного вида муки.
|
Подробнее...
|
Хлеборезки
Предназначены для нарезки батонов, формового хлеба и других
хлебобулочных изделий. Конструкция, качество изготовления и функциональные возможности машин обеспечивают надежную работу и высокое качество резки хлебной продукции.
|
Подробнее...
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
|