Формы хлебопекарные и кондитерские
![Формы хлебопекарные и кондитерские Формы хлебопекарные и кондитерские](/images/stories/hleb/f1.jpg)
Хлебные и кондитерские формы для механизированного производства.
|
Подробнее...
|
![Противни хлебопекарные Противни хлебопекарные](/images/stories/hleb/protiven1.jpg)
Противни для производства хлебобулочных изделий из пищевого алюминия и стали марки 08ПС.
|
Подробнее...
|
![Приготовление тестовой массы из зерна Приготовление тестовой массы из зерна](/images/stories/hleb/zerno2.jpg)
Комплект оборудования прдназначенного для приготовления тестовой массы из зерна.
|
Подробнее...
|
![Дополнительное оборудование Дополнительное оборудование](/images/stories/hleb/pros1.jpg)
Различное дополнительное оборудование для хлебопекарной промышленности.
|
Подробнее...
|
Применение шкафов предварительной расстойки в булочной линии позволяет существенно улучшить внешний вид и качество батонов и мелкоштучных изделий. Шкафы предназначены для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления. Они встраиваются в автоматическую линию межу тестоокруглителем и тестораскаточной машиной.
|
Подробнее...
|
Предназначена для придания предварительно округленным тестовым заготовкам цилиндрической формы и применяется для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий в составе линий, укомплектованных как оборудованием "Восход", так и оборудованием ведущих европейских производителей.
|
Подробнее...
|
Тестоокруглитель
![Тестоокруглители Тестоокруглители](/images/stories/hleb/testokrug123.jpg)
Тестоокруглитель предназначен для округления поступающих из тестоделителя кусков теста ли его подката, улучшают структуру теста и мякиша хлеба. Придают тесту форму шара, из которого при дальнейшей обработке на закаточных или других машинах легко получить окончательную форму изделия.
|
Подробнее...
|
Тестоделитель
Тестоделительная машина (тестоделитель) — оборудование, предназначенное для деления теста на заготовки равной массы. При выборе тестоделителя чаще всего ориентируются на способ деления, лежащий в основе работы делителя, на его производительность и, конечно, на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов).
|
Подробнее...
|
Печи
![Печи Печи](/images/stories/hleb/xleba123.jpg)
Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из различного вида муки.
|
Подробнее...
|
Хлеборезки
![Хлеборезки Хлеборезки](/images/stories/hleb13.jpg)
Предназначены для нарезки батонов, формового хлеба и других
хлебобулочных изделий. Конструкция, качество изготовления и функциональные возможности машин обеспечивают надежную работу и высокое качество резки хлебной продукции.
|
Подробнее...
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
|