Пароконвектоматы
Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену.
|
Подробнее...
|
Предназначены для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Расстоечный шкаф камеры используются в составе технологической линии с пароконвектоматами и конвекционными шкафами, а конвекционные камеры с пекарными шкафами.
|
Подробнее...
|
Плиты электрические предназначены для приготовления блюд в наплитной посуде, для выпечки кулинарных и кондитерских изделий в жарочном шкафу на предприятиях питания как отдельно стоящий аппарат, так и в составе технологических линий.
|
Подробнее...
|
Постовляются 4-х и 6-ти горелочные газовые плиты с духовкой (ПГК-49ЖШ и ПГК-69ЖШ) и без духовки (ПГК-49П и ПГК-69П). Духовки плит оснащена системой авто-розжига, а все конфорки устройством «газ-контроля». Кроме того, плиты способны работать на двух видах газа.
|
Подробнее...
|
Сковорода ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
|
Подробнее...
|
Тепловая линия 900 серии ("Премиум") предназначена для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.
|
Подробнее...
|
Тепловая линия 700 предназначена для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.
|
Подробнее...
|
Пекарно-жарочные шкафы - предназначены для выпечки кондитерских, хлебобулочных и жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки.
|
Подробнее...
|
|
|
|