Линия для переработки мясокостных отходов в муку до 5тн в смену

Устройство и принцип работы жиромучной установки

Перед подачей мясокостного сырья на варку, оно предварительно измельчается в два этапа: измельчение до фракции 13 мм по кости, далее в пастоприготовителе измельчение до 1-3 мм. Подготовленное сырье подается в накопительный бункер. Из бункера подается шнековым-дозатором в варильник. Разваренная масса из варильника попадает в пресс винтовой. В прессе из разваренной массы отжимается бульон с жиром, который насосной установкой перекачивается в цистерну отстойную. Отжатый жом попадает в сушилку. Жом сушится, медленно продвигаясь вдоль сушилки в виде крупной муки (сушонки). Из сушилки крупная мука через магнитное заграждение, смешанная с антиокислителем, всасывается в мельничную установку, где измельчается и по воздуховодам пневмотранспорта поступает в циклон, откуда через затвор шлюзовой и узел разгрузки поступает на упаковку. Выпаренная в процессе сушки влага удаляется проходящим через сушилку воздухом, который, проходя через сушилку, очищается от взвешенных частиц муки и выбрасывается в атмосферу.

Бульон в отстойной цистерне, имеющей два отсека, разделяется по плотности: шлам в нижней части, осветлённый бульон в средней, а жир в верхней части. При помощи насоса шлам подаётся в сушилку. Жир самотёком направляется в ёмкость на хранение. Осветленный бульон направляется в сборник или канализацию.

Измельчитель

Измельчение боенских и мясокостных отходов без предварительной рубки. Размеры загрузочного люка 50х60см.
Производ-ть 2 т/час.

Эл.дв. 30 кВт (электродвигатели меньшей мощности не способны справиться с измельчением крупной кости до нужной кондиции).

При переработке сырья до 15 тн в день замена ножей через 1 год.

Габариты:

  • Длина 2,28м
  • Ширина 1,1м
  • Высота 1,4м
  • Масса 2,32 тн

Цена 482 000 руб.

Шнековый транспортер на пастоприготовитель с высотой подачи 1,4 м.

  Укомплектован приемным бункером и БУ. Максимальный угол наклона 45 град. Максимальная производительность до 25 тн/час по сухому зерну.


Габариты:

  • Длина 4м.
  • Диаметр 0,3м.
  • Скорость шнека 80 об/мин.
  • Мощность 2,2 кВт.

 По заявке может быть укомплектован частотным преобразователем для регулировки скорости.


Цена 91 000 руб. (вариант с центральной стойкой, без бункера, БУ, ЧП – цена 69 000 руб.)




Пастоприготовительдо фракции не более 1-3мм.
Производительность до 25 т/час.

Эл.дв. 30 кВт


Габариты:

  • Длина 1,1м
  • Ширина 0,75м
  • Высота 1,35м
  • Масса 0,5 тн

Цена 152 000 руб.

Шнековый транспортер с пастоприготовителя на накопительный бункер с высотой подачи 2,5 м.

Габариты:

  • Длина 4,6м.
  • Ширина 0,5м.
  • Высота подачи 2м.

  • Цена 97 200 руб.

Для размещения установки на береговых предприятиях необходимо наличие:
1. Источника водоснабжения
2. Очистные сооружения или канализация
3. Источник электроэнергии 380 В 50 Гц
4. Помещение площадью 40м2 и высотой не менее 3,5 м.
5. Котельной или парогенератора с выходными параметрами до: пар 350 кг/час, давлением 5 атм.

Установка обслуживается одним человеком, так как все функции управления собраны в одном пульте управления, плюс подсобный рабочий на загрузке входящих отходов.

Технические характеристики

Производительность по сырью, т/сутки…………………………………………………………………… 2–5
Рабочее давление пара, МПа………………………………………………………………………………………0,5
Расход пара, кг/ч, не более……………………………………………………………………………………… 120
Количество конденсата, возвращаемого в котельную, кг/час, не менее………116
Расход воды, м3/ч, не более (с рециркуляцией)……………………………………………………0,5
Установленная мощность электродвигателей, кВт, не более………………………………20
Температура муки, подаваемой на расфасовку, оС, не более…………………………30
Габаритные размеры, мм, не более: …………………………7500 х 3200 х 2220(высота)
Масса, кг, не более………………………………………………………………………………………………………6000

Установка состоит из следующих блоков:

  1. Блок подготовки сырья

  1. Блок тепловой обработки

  1. Блок транспортировки и расфасовки

  1. Цистерна отстоя

  1. Пульт управления

  1. Транспортер подачи измельченного сырья

  1. Шкаф с преобразователями частоты



Стоимость


Калькуляция затрат будет выглядеть следующим образом:
Стоимость оборудования по подготовке сырья к варке 822 200 руб.
Стоимость комплекта оборудования по производству муки 2 844 000 руб.
Транспорт (доставка до места установки) 56 000-60 000 руб.
Таможенные платежи и налоги, сертификация, НДС 586 000 руб.
Услуги склада СВХ на таможенном терминале 18 000 руб.
Декларация с брокерскими услугами 15 000 руб.
Паспорт сделки 5 900 руб.
Услуги контрактодержателя 50 000 руб.
Итого: 4 397 100 руб.
Цены с НДС.


Наши поставки не включают:

1. Трубопроводы.
2. Теплоизоляцию варильника, сушилки и трубопроводов.
3. Здания и строительные работы.
4. Монтаж технологических аппаратов и трубопроводов.
5. Монтажа электрооборудования и поставку кабелей.
6. Установок по производству и распределению энергоресурсов (воды, электричества, пара).

Техническая документация



 Поставщик обязуется передать следующую документацию:

  • Паспорта на все единицы оборудования
  • Рекомендации по установке и монтажу оборудования
  • Сертификаты соответствия на оборудование
  • Сертификат происхождения СТ-1.


  • Сроки поставки оборудования


    Срок изготовления оборудования -60 рабочих дней после перечисления первой части предоплаты.


    Гарантии на оборудование


    При нормальных условиях эксплуатации, гарантия на все узлы установки 12 месяцев, начиная со дня ввода установки в эксплуатацию, но не более 18 месяцев от даты отгрузки оборудования.

Условия оплаты

60 % - после подписания контракта обеими сторонами;

30% - через 30 дней после получения первой части оплаты;

10% - после получения письменного сообщения о готовности оборудования к отгрузке.

Готовы обсудить и другие условия оплаты.

 
сделано в Дизайн и создание сайтов ARTNET STUDIO 127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com