Машина для очистки корнеплодов

Машины картофелеочистительные периодического действия типа
МОК-150М и МОК-300М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов
(свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.

Машины выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.


Машина очистки корнеплодов МОК-150М и МОК-300 

Машина очистки корнеплодов

Технические характеристики:

 Наименование параметра  МОК-150М  МОК-300М
Производительность, кг/ч, не менее  150  300
Время на обработку, мин., не более  2,8  2,0
Количество продукта (картофель), 
загружаемого в рабочую камеру, кг, не более
 7  10
Номинальная потребляемая мощность, кВт  0,75
 Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
Габаритные размеры, мм, не более: 
- длина
- ширина
- высота

650
450
930

650
450
1000
Масса, кг, не более 46 47


Примечание: производительность проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трёх участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.

Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.

Устройство и работа машины картофелеочистительной

Машина состоит из рабочей камеры, воронки для загрузки продукта, пульта управления, станины и привода.

 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.