Массажеры вакуумные |
Предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов. Массажер вакуумный ИПКС-107 Технические характеристики:
Особенности: - все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали - лопасти округлой формы внутри бункера позволяют реализовать щадящее массирование мяса - для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1 - имеется возможность контроля температуры и степени разряжения внутри бункера - имеются режимы реверсного вращения и пульсирующего вакуума - для изменения частоты вращения снабжен частотным регулятором и мотор-редуктором - оснащен колесными опорами и защитным экраном загрузочного люка - автоматический блок управления позволяет программно реализовывать различные режимы работы массажера и выполнен в корпусе со степенью защиты IP54 |