Пекарно-жарочные шкафы |
Пекарные шкафы предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Шкафы могут быть двух-, трех- и четырехкамерными. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Пекарные шкафы имеют раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-2700С. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 3000С. Шкаф имеет крашенные порошковой краской подставку, боковые и заднюю облицовку, а также регулируемые по высоте ножки. Дополнительно, вместо подставки имеется возможность установить расстоечную камеру Пекарные шкафы ЭШ Жарочный шкаф ШЖЭ-2 (лицевая часть из нерж. стали) - двухсекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470х30 мм., изготовленные из черного металла. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270оС, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300оС. Шкаф имеет крашенную подставку и боковые и заднюю облицовки, а также регулируемые по высоте ножки. Жарочный шкаф ШЖЭ-2
|