Установка для экструдирования зерновых производительностью 700 кг/час. Экструдер предназначен для переработки всех зерно-бобовых, за исключением высокожирной сои. Перерабатывает зерносмеси, зеленую массу 5-10мм (до 20% смеси с зерном), резка соломы 5-10мм, залежалое и плесневелое зерно (до 30% смеси с сухим зерном - определяется практически, повышенная влажность плесневелого зерна может влиять на производительность. Рекомендуемая влажность входящей смеси не более 20%).
|
Подробнее...
|
Установка для экструдирования зерновых производительностью 500 кг/час. Экструдер предназначен для переработки всех зерно-бобовых, за исключением высокожирной сои. Перерабатывает зерносмеси, зеленую массу 5-10мм (до 20% смеси с зерном), резка соломы 5-10мм, залежалое и плесневелое зерно (до 30% смеси с сухим зерном - определяется практически, повышенная влажность плесневелого зерна может влиять на производительность. Рекомендуемая влажность входящей смеси не более 20%).
|
Подробнее...
|
Перерабатывает зерносмеси, зеленую массу 5-10мм (до 20% смеси с зерном), резка соломы 5-10мм, залежалое и плесневелое зерно (до 30% смеси с зерном).
|
Подробнее...
|
Экструдирование зерновых с возможностью внесения белковых и растительных добавок.
Экструдер с производительностью до 120 кг/час (моторредуктор).
Экструдер с производительностью до 220 кг/час (моторредуктор).
Дробилка-резак универсальная.
|
Подробнее...
|
Перед подачей мясокостного сырья на варку, оно предварительно измельчается в два этапа: измельчение до фракции 13 мм по кости, далее в пастоприготовителе измельчение до 1-3 мм. Подготовленное сырье подается в накопительный бункер. Из бункера подается шнековым-дозатором в варильник. В варильнике сырье перемещается шнеком и проваривается паром при температуре не выше 95°. Разваренная масса поступает в пресс шнековый.
|
Подробнее...
|
Перед подачей мясокостного сырья на варку, оно предварительно измельчается в два этапа: измельчение до фракции 13 мм по кости, далее в пастоприготовителе измельчение до 1-3 мм. Подготовленное сырье подается в накопительный бункер. Из бункера подается шнековым-дозатором в варильник. Разваренная масса из варильника попадает в пресс винтовой. В прессе из разваренной массы отжимается бульон с жиром, который насосной установкой перекачивается в цистерну отстойную. Отжатый жом попадает в сушилку. Жом сушится, медленно продвигаясь вдоль сушилки в виде крупной муки (сушонки).
|
Подробнее...
|
Здесь отражено оборудование полного цикла. На этом комплекте можно перемесить в кашу любые отходы костные и псевдомясные. Измельчитель, здесь предложенный, один из самых простых и надежных (мощный, страшный и ядрёный). Меньшей производительности российских подобных машин нет, а то, что есть, будет постоянно ломаться и давиться костями, или требовать постоянной смены или заточки ножей. Это наше убеждение, полученное в результате сравнения практически всех известных вариантов.
|
Подробнее...
|
Конкуренция на рынке производства хлебобулочных изделий ставит жесткие условия по качеству и себестоимости продукции. Соответствовать таким требованиям невозможно без использования современных методов приготовления теста, поэтому комплектация производства приобретает решающее значение.
При выборе оборудования хлебопекарные предприятия вынуждены параллельно решать задачи: качества, надежности, производительности и рентабельности технологии. К успеху ведет только правильный баланс характеристик, поскольку идеальных устройств не бывает.
|
Подробнее...
|
После замеса теста и деления его на порции, заготовки будущих хлебобулочных изделий попадают в тестоокруглитель, где им придают округлую форму. Тестоокруглитель – оборудование, используемое для придания заготовкам из теста шарообразной формы, создания однородной массы и частичного удаления двуокиси углерода. Тестоокруглители применяются в технологических линиях производства хлебобулочной продукции в качестве этапа, следующего после деления теста на отдельные заготовки.
|
Подробнее...
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
|
Страница 2 из 5 |