Один из видов постоянно востребованных товаров пищевой
промышленности это продукция мясоперерабатывающих предприятий. Мясо является основным источником белков для организма человека и входит в состав большинства первых и вторых блюд. В настоящее время, в период жесткой конкуренции, мясоперерабатывающим предприятиям необходимо соответствовать требованиям современного рынка, в первую очередь оснащать производство современным высокотехнологичным оборудованием. Это позволяет им выпускать конкурентоспособную продукцию отличного качества с меньшими затратами. Российская мясная продукция постепенно вытесняет с рынка зарубежные мясопродукты и сейчас остро встает вопрос о конкуренции с отечественными компаниями. Основными «китами» успеха в настоящее время являются большой ассортимент, высокое качество и снижение стоимости продукции за счет минимизации затрат на производство.
|
Подробнее...
|
На пути создания собственного бизнеса первый шаг – найти собственную идею бизнеса и наметить рациональные пути ее воплощения. Необходимо выбрать продукцию, которая будет всегда востребована потребителем, спланировать реальные затраты на организацию и поддержание производства (естественно, желательно минимальные).
|
Подробнее...
|
В пищевой и перерабатывающей промышленности перед производителем часто
возникает проблема получения определенной порции продукта, изготовленной по заданному рецепту. Например, в комбикормовой промышленности, для выполнения заказа клиента, необходимо получение фиксированного количества продукции, в соответствии с рецептом. При этом постоянно меняется количество комбикорма и его качественный состав.
|
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
|
Страница 5 из 5 |